|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/10/2014 |
Actualizado : |
02/10/2014 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
BATISTA MONTESANO, L.; SÁNCHEZ, M.; IRISARRI, P.; REBUFFO, M.; MONZA, J. |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Características competitivas de un inoculante para trébol rojo: AT1 011. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1., 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes: sesión de posters. [s.l.]: ALAR, 2011. |
Páginas : |
p. 33. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPETITIVIDAD DE CEPAS NATIVAS; FIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO; INOCULANTES; RHIZOBIUM LEGUMINOSARUM; TRIFOLIUM PRATENSE. |
Thesagro : |
INOCULANTES; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; TRÉBOL ROJO. |
Asunto categoría : |
F61 Fisiología de la planta - Nutrición |
Marc : |
LEADER 01038nam a2200253 a 4500 001 1050827 005 2014-10-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA MONTESANO, L. 245 $aCaracterísticas competitivas de un inoculante para trébol rojo$bAT1 011. 260 $aIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1., 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes: sesión de posters. [s.l.]: ALAR$c2011 300 $ap. 33. 650 $aINOCULANTES 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aTRÉBOL ROJO 653 $aCOMPETITIVIDAD DE CEPAS NATIVAS 653 $aFIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO 653 $aINOCULANTES 653 $aRHIZOBIUM LEGUMINOSARUM 653 $aTRIFOLIUM PRATENSE 700 1 $aSÁNCHEZ, M. 700 1 $aIRISARRI, P. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aMONZA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|